A Black Princess é a cerveja oficial do Dinner in the Sky, que teve início no Rio de Janeiro dia 1º de setembro e segue até 18 de dezembro.
O público terá a oportunidade harmonizar os diferentes estilos da cerveja com o menu assinado pelo chef Renato Machado, em até 50 metros de altura, com vista para o Pão de Açúcar, um dos mais belos cartões postais da cidade.
Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, estará disponível um lounge produzido pela Artefacto, expert em design de interiores.
A família Black Princess conta com oito rótulos fixos que poderão ser apreciados no decorrer das refeições, conforme a harmonização do menu proposto pelo chef.
Os rótulos disponibilizados são Black Princess Gold, Dark, Doctor Weiss, Let’s Hop, Miss Blonde, Back to the Red, Tião Bock e APA-82. Fora isso, a marca levará como novidade para o evento o chope Puro Malte.
“Depois de uma edição marcante em São Paulo, que teve os ingressos esgotados em todas as subidas, chegar à Cidade Maravilhosa é uma grande alegria. Temos certeza que os cariocas vão amar a experiência do menu harmonizado com as nossas cervejas especiais nas alturas.”, declarouNathalia Cajueiro, coordenadora de Marketing da marca Black Princess.
O Dinner in the Sky inclui sete subidas por dia, de quinta a domingo, separadas entre café da manhã, brunch, dois horários de almoço, coquetel, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar. O tempo de duração varia entre 40 e 70 minutos.
A edição passada, em São Paulo, levou mais de 20 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma possui capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1.
Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus, o que permite a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, oferecendo total proteção e conforto em todos os momentos.
Os ingressos já estão disponíveis pelo site.