Os amantes de alta coquetelaria já podem aproveitar mais uma unidade de um dos mais populares bares da cidade. O Ponto Gin acaba de inaugurar espaço em um dos bairros mais conceituados de Curitiba, na Alameda Presidente Taunay 543, no Batel.
O bar, que teve início no Shopping Hauer e migrou para a Mercadoteca durante a pandemia, traz pela primeira vez em sua loja opções de gastronomia para unir à coquetelaria autêntica da casa.
Com formação em gastronomia pela Le Cordon Bleu em Melbourne, na Austrália, Júlia Schwabe é quem assina o cardápio da casa.
A chef premiada pelo Golden Whiskeria Award, já trabalhou em um dos cinco maiores restaurantes do país, o Cutler & Co e chega integrando o time do bar com um menu que acompanhará as mudanças da cidade a cada estação.
Curitibana, Júlia tem conhecimento sobre o público da cidade e acredita que o Ponto Gin é um lugar democrático com espaço para todas as pessoas.
O cardápio conta com opções variadas de frutos do mar, carnes e pratos vegetarianos, perfeitos para serem compartilhados em uma noite especial entre amigos.
Ostras, mariscos, cordeiro e cupim também fazem parte das opções exclusivas da gastronomia autoral da casa.
Claro que a clássica coquetelaria já conhecida pelos clientes do Ponto Gin continua ideal para acompanhar todas as mudanças inseridas nessa nova fase.
Gabriel Bueno assume o bar ao lado do seu parceiro Rafael Kyoshi, com o objetivo de proporcionar coquetéis que utilizam ao máximo o frescor e insumos escolhidos, além da utilização de diferentes técnicas que tragam a união da complexidade à leveza e suavidade.
O chef que já foi finalista do Word Class, nos anos de 2019 e 2022, trouxe para a nova coquetelaria uma seleção especial de 13 coquetéis, utilizando os ingredientes Pimenta Cambuci, Eucalipto, Marcela, Caju, Café e Maçã como base de sabor. O cardápio promete ser bem amplo, com opções variadas para todos os gostos.
O público já pode conhecer o novo espaço e experimentar as novidades, de segunda a quinta das 19h às 00h e sexta e sábado das 19h às 02h.