O restaurante Madalosso, um dos mais tradicionais de Santa Felicidade, vai abrir uma nova loja, de um jeito bem diferente: na praça de alimentação do ParkShoppingBarigüi.
O cardápio contará com os principais pratos do restaurante em formato de porções, como o nhoque à bolonhesa e nhoque de batata salsa, o clássico Romeu e Julieta, a famosa asinha de frango e a crocante polenta da casa, além do café com creme.
Tudo isso, disponível em um espaço de 45m2 com a identidade tradicional do Madalosso.
O desejo de abrir uma nova unidade do restaurante sempre existiu, mas foi durante a pandemia que a ideia se concretizou com a validação do container e a vontade de levar as pequenas porções para diversas famílias da cidade.
A ideia é fazer com que o Madalosso não seja mais apenas almoço de domingo e sim refeição de todos os dias.
A inauguração está prevista para o mês de outubro e o estabelecimento irá funcionar de acordo com o horário dos demais restaurantes do shopping: das 10h às 22h aos sábados e 12h às 20h aos domingos.
O Madalosso nasceu em 1963, com apenas três mesas. Reza a lenda que quando acabava o frango, Carlos ou Severino Madalosso pulavam o muro do restaurante, depenavam uma galinha e traziam correndo para sua irmã Flora cozinhar, mostrando desde então que estavam dispostos a qualquer coisa para agradar os clientes.
A dedicação mostrou resultado. De 13 pessoas, o Madalosso passou a atender quatro mil e quinhentas, satisfazendo a demanda de gerações que não vivem sem o tradicional frango com polenta da casa.
O sucesso também deu o que falar, tornando o Madalosso reconhecido pelo Guiness Book of Records como o maior restaurante do mundo. Um motivo de orgulho para os curitibanos.
E qual a receita de tudo isso? Não largar as panelas. Até hoje você encontra os fundadores trabalhando no Madalosso, ao lado de seus filhos e de uma equipe tão dedicada quanto eles, que preserva e aprimora a tradição italiana, e trata cada cliente como um velho amigo da casa.