As famosas empanadas da chef Paola Carosella desembarcarão em breve em Curitiba. Quem passa pela Rua Carlos de Carvalho, na região central, pode ver: o La Guapa, Empanadas Artesanais está quase pronto para inauguração.
A unidade na Capital paranaense faz parte do plano de expansão da marca, iniciado em 2020 após um aporte de R$ 50 milhões de investidores.
Ainda não há confirmação da data oficial de abertura do La Guapa. Mas, segundo reportagem do portal UOL, a loja em Curitiba abre as portas ainda neste mês de agosto.
O primeiro La Guapa foi inaugurado em 2014, no bairro paulistano de Itaim Bibi. Agora, já são três dezenas de lojas.
As unidades de Brasília e em breve a de Curitiba são as únicas fora de São Paulo. Mas há planos de chegar a muitos outros Estados.
Até o fim deste ano, a meta da empresa é comercializar 500 mil das famosas empanadas da chef Paola Carosella por mês.
Todas elas são fabricadas na cozinha central, na Capital paulista. Chegam congeladas aos pontos de venda, onde são finalizadas e assadas.
Quem nunca comeu as empanadas da rede de empanadarias da chef Paola Carosella, precisa provar estas delícias, que já foram eleitas o melhor salgado de São Paulo e se assemelham a um pastelzinho assado com recheios variados e deliciosos.
Para determinar as combinações não basta ter como objetivo a melhor mordida gastronômica. É necessário que elas possam ser reproduzidas em grande número e aos mínimos detalhes sem perder a qualidade.
“É importante termos processos e padronizações em toda a cadeia para que a empanada que se come no Itaim seja exatamente a mesma da provada em Brasília. Mas padronizar é diferente de pasteurizar.”