Warning: Attempt to read property "base" on array in /home/folhadou/web/folhadouberaba.com.br/public_html/wp-content/plugins/wp-user-profile-avatar/shortcodes/wp-user-profile-avatar-shortcodes.php on line 665

Warning: Attempt to read property "base" on array in /home/folhadou/web/folhadouberaba.com.br/public_html/wp-content/plugins/wp-user-profile-avatar/shortcodes/wp-user-profile-avatar-shortcodes.php on line 665
Folha do Uberaba
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Curitiba
  • Paraná
  • Política
  • Colunas
  • Parceiros
Contato
Folha do Uberaba
  • Curitiba
  • Paraná
  • Política
  • Colunas
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Folha do Uberaba
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Parceiros

Curitiba vai ganhar um novo restaurante de frutos do mar

Curitiba vai ganhar um novo restaurante de frutos do mar
78
Compartilhados
1.3k
VISUALIZAÇÕES
Compartilhar no FacebookCompartilhar no Twitter

Está chegando na Capital paranaense um novo restaurante especializado em pescados, frutos do mar, com proposta de gastronomia leve e contemporânea.

Você pode se interessar

Polícia Militar do Paraná reforça segurança escolar com Operação Volta às Aulas

Inscrições para o Fies 2025 estão abertas e seguem até sexta, dia 7

Michel Teló, Zezé Di Camargo e Luciano, Felipe Araújo e João Bosco e Vinicius agitam as praias com shows gratuitos

Chama-se Cas.Cais Mar & Vinho e está com as obras de instalação bem adiantadas, ocultas pelo tapume negro que toma boa parte de uma das laterais do piso L3 do Pátio Batel.

Se tudo ocorrer conforme o previsto, a inauguração deve acontecer até outubro, oferecendo a Curitiba uma interessante opção para os apreciadores do que o mar oferece, e não apenas como um restaurante, mas com proposta de ir além disso, funcionando em tempo integral, durante o horário de funcionamento do shopping, permitindo ao cliente a opção de consumo do que e como desejar a qualquer hora.

O restaurante de frutos do mar vem da sociedade entre Ronaldo Bohnenstengel e David Soifer, com Eliseu Fernandes, sommelier, chef de cozinha e sócio de Roberto Bohnenstengel, proprietários da Taberna do Eliseu.

Seria uma extensão da linha dos dois restaurantes, apenas com o foco todo voltado para as coisas do mar, que, aliás, já é a pegada da Taberna.

Ronaldo e Eliseu, que são cunhados, estarão à frente do novo restaurante, que não se chama Cas.Cais à toa.

A inspiração são os pratos que remetem ao litoral ibérico – Cascais é um apreciado balneário português, a pouco mais de 30 km de Lisboa -, com intenção de valorizar o pescado em si, sem envolvimento com molhos ou complementos exagerados. O molho principal será o azeite, como eles costumam dizer.

Entre outras atrações que virão, polvo no azeite, bacalhau grelhado, casquinhas de siri e as ostras naturais ou gratinadas, recebidas semanalmente de fornecedores do Ribeirão da Ilha, em Florianópolis.

A relação mar e vinho do nome da casa fixa exatamente a proposta de proporcionar não apenas refeições harmonizadas, mas também momentos descontraídos em happy hour ou na simples combinação entre uma taça e um petisco a qualquer hora do dia.

Por isso mesmo, a adega do Cas.Cais está sendo formada por mais de 200 rótulos de vinhos e espumantes de velho e novo mundos, com uma prioridade, evidentemente, para os brancos. Que, além disso, terão um espaço especial para eles, numa adega exclusiva num dos salões.

Conforme o projeto de Giuliana Soncin, o restaurante terá um bom espaço interno, com uma janela que foi aberta para o bosque que ladeia o shopping, mas também se estenderá para uma área externa, o gazebo, para os clientes que optarem por um ambiente aberto.

Agora resta, então, ficar na contagem regressiva para a abertura, alimentando a expectativa do que possa vir de melhor de pescados e frutos do mar. Se depender dos profissionais envolvidos, já é sucesso.

O restaurante vai funcionar de segunda a sexta, das 12h às 23h. Aos sábados, das 12h às 22 e domingos das 12hàs 20h. Mais informações no Instagram.

 

Fotos: Divulgação/Cas.Cais.
Fonte: Bom Gourmet.
folhadouberaba

Tag: gastronomiarestaurante
Compartilhar31Tweet20
folhadouberaba

folhadouberaba

Recomendado

Polícia Militar do Paraná reforça segurança escolar com Operação Volta às Aulas

de folhadouberaba
5 de fevereiro de 2025
0
Polícia Militar do Paraná reforça segurança escolar com Operação Volta às Aulas

A Polícia Militar do Paraná (PMPR), por meio do Batalhão de Patrulha Escolar Comunitária (BPEC), lançou nesta quarta-feira (5) a Operação Volta às Aulas em todo o Estado,...

Leia Mais

Inscrições para o Fies 2025 estão abertas e seguem até sexta, dia 7

de folhadouberaba
4 de fevereiro de 2025
0
Inscrições para o Fies 2025 estão abertas e seguem até sexta, dia 7

O Fundo de Financiamento Estudantil (Fies) inicia nesta terça-feira, 4, as inscrições para o processo seletivo do primeiro semestre de 2025. Os interessados terão até 7 de fevereiro...

Leia Mais

Michel Teló, Zezé Di Camargo e Luciano, Felipe Araújo e João Bosco e Vinicius agitam as praias com shows gratuitos

de folhadouberaba
4 de fevereiro de 2025
0
Michel Teló, Zezé Di Camargo e Luciano, Felipe Araújo e João Bosco e Vinicius agitam as praias com shows gratuitos

Depois de bater recorde de público no quarto final de semana, chegando a 1 milhão de pessoas, a programação do Verão Maior Paraná segue cativando o público em fevereiro....

Leia Mais

Curitiba recebe pela primeira vez no Brasil os carros e motos do Red Bull Showrun

de folhadouberaba
22 de janeiro de 2025
0
Curitiba recebe pela primeira vez no Brasil os carros e motos do Red Bull Showrun

Curitiba vai sediar, pela primeira vez, no Brasil, o Red Bull Showrun, uma festa com veículos do esporte a motor, incluido a demonstração do potencial e da engenharia de um carro de...

Leia Mais

Última etapa da Copa Curitiba de Skate será no domingo

de folhadouberaba
4 de dezembro de 2024
0
Última etapa da Copa Curitiba de Skate será no domingo

No próximo domingo, 8/12, acontece na capital paranaense a grande final da Copa Curitiba de Skate 2024. A competição vai ser disputada na pista de Skate do Centro...

Leia Mais
Avançar
Cromoterapia: O poder das cores no bem-estar

Cromoterapia: O poder das cores no bem-estar

Please login to join discussion

Notícias relacionadas

Cimed estreia no segmento de e-Sports

Cimed estreia no segmento de e-Sports

7 de novembro de 2022
Série de The Last of Us deve influenciar os próximos games

Série de The Last of Us deve influenciar os próximos games

30 de março de 2023
Ana Carolina volta a Curitiba após três anos

Ana Carolina volta a Curitiba após três anos

28 de março de 2023

Categorias

  • Curitiba
  • Paraná
  • Parceiros
  • Política

Somos um site de notícias em curitibano, no segmento jornalístico, levando todas as informações de curitiba, brasil e mundo diariamente.

Categorias

  • Curitiba
  • Paraná
  • Política
  • Colunas
  • Parceiros

Institucional

  • Home
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Privacidade
  • Termos
  • Contato

Posts recentes

  • Secretaria Municipal da Educação busca estagiários de Pedagogia
  • Conheça o Plano Municipal de Enfrentamento da Dengue lançado pelo prefeito Eduardo Pimentel
  • Red Bull Showrun Curitiba
  • Alta de 189% no preço do cacau impacta valor dos ovos de Páscoa

© 2022 Folha do Uberaba. Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por Anderson Olsen.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Parceiros
  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Privacidade
  • Termos
  • Contato

© 2022 Folha do Uberaba. Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por Anderson Olsen.

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?