Na rede Au-Au Lanches, são três opções de massas artesanais que podem ser combinadas com carnes grelhadas. São elas o tagliolini, tragliatelle e nhoque.
A combinação entre massas e grelhados é sempre uma boa pedida, mas no friozinho do outono ganha ainda mais fãs.
Consagrado pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estão entre as criações para quem busca uma refeição completa.
As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado especialmente para a rede.
Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrão de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 29,90.
Todas as massas do Au-Au podem ser combinadas, por sua vez, com grelhados ao gosto do cliente. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 12, Medalhão de mignon a06 R$ 32,90, salmão em cubos a R$ 22 e polpeta a R$ 19,90.
A polpeta é recheada com queijo mussarela e coberta com molho ao sugo. Sem dúvida uma boa opção para esquentar o paladar.
Serviço
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR.
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR.
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e também via iFood.